Klasse Mannschaftsleistung !!

Samstag, 01.03.2014   10:30 Uhr

Spgm. Glienick/Zossen I vs Eintracht KW II 3:1

Endlich wieder draußen spielen! Hallenturniere machen zwar auch Spaß, aber bei solch einem tollen Fußballwetter spielt man doch lieber im Freien. Mit zwei tollen Trainingseinheiten hat der Trainer Steve Thiem, die Mannschaft auf dieses Spiel vorbereitet. Da wir im letzten Jahr gegen die E1 vom Eintracht KW eine deutliche Niederlage hinnehmen mussten, war der Respekt vor dem heutigen Gegner sehr groß!

Wie zu erwarten entwickelte sich ein ausgeglichenes kampfbetontes Spiel, dass aber in jeder Situation fair blieb. So brachte uns ein strammer Fernschuss von Nick Bastian  in der 1. Halbzeit mit 1:0 in Führung. Beide Seiten kämpften verbissen um jeden Ball und so blieb es bis zur Halbzeitpause bei diesem knappen Ergebnis.

Unmittelbar nach Beginn der 2.Halbzeit fiel dann unglücklicherweise der Ausgleich zum 1:1 und das Spiel war wieder offen. Toller Körpereinsatz und mehrfaches Passspiel führten zu einem leichten Vorteil gegenüber unserem Gegner. Swen nutzte seine günstige Position im gegnerischen Strafraum und brachte uns mit 2:1 wieder in Führung. Ein Gegner der niemals das Spiel aufgab machte uns das Leben weiterhin schwer. Erst als Jeremy mit einem spektakulären Fernschuss das 3:1 erzielte und sich damit bei seiner heutigen tollen Leistung selber belohnte, war das Spiel endgültig entschieden.

Glückwunsch für eine tolle Mannschaftsleistung und weiterhin viel Erfolg in dieser Saison!