Souveräner Auftritt…..

Sonntag, 14.09.2014   15:00 Uhr

SV Siethen II vs SG Glienick 0:7

Angetreten zum 3.Spieltag, um das zweite Punktspiel der Saison zu bestreiten. Wieder waren einige Ausfälle zu verzeichnen und so musste die SG mit knappen 12 Mann inklusive dem (Ersatz-) Keeper Christian L., sich einem nicht unbekanntem Gegner stellen. Aus der Erfahrung wusste man, dass dies keine leichte Aufgabe sein konnte.

So wurde das Spiel hochkonzentriert begonnen, was sich dann auch nach gut 8 Minuten mit dem 0:1 durch Bolle auszahlte. Ein toller Pass aus dem Mittelfeld ermöglichte diesen Treffer und so konnte die SG Glienick früh in Führung gehen. Noch sichtlich angeschlagen kassierte der Gegner nur 2 Minuten später einen erneuten Treffer durch Bolle, der heute wieder einmal seine überragende Spielqualität zeigte! Eigentlich kaum zu glauben erzielte Patti dann in der 11.Minute das 0:3 für die SG Glienick, der Gegner wankte wie ein angeschlagener Boxer!!

Robin (32.Min.) und Yoyo (34.Min.) machten dann mit ihrem Doppelpack den Sack zu und SV Siehthen II war endgültig am Boden. Das taktisch kluge Aufbauspiel von hinten und die schnellen präzisen Kurzpässe, machten den Gegner mürbe und ließen kaum Chancen für Siethen aufkommen. Und war der Gegner dann doch vor das Tor der SG gelangt, trafen sie auf unseren sicheren Tormann Christian, der jegliche Gefahr vom Tor fernhielt!!

So souverän wie in der 1.Spielhälfte zeigte man sich auch in der 2.Halbzeit, schonte jedoch etwas die Kräfte und die „Knochen“. Viele gegnerische Angriffsversuche wurden von dem „unermüdlichen“ Conny entweder unterbunden oder zumindest massiv gestört und so bot sich dem Gegner kaum eine Situation zum Torabschluss. Etwas torverwöhnt mussten die Glienicker Fans dann bis zur 58.Minute warten, als Patti durch einen perfekten Kopfball sein zweites Tor erzielen konnte. Das konnte Bolle natürlich nicht auf sich sitzen lassen und machte in der 61.Minute sein drittes Tor zum 0:7!!

Die letzten Minuten wurden dann etwas angespannter, es gab die ersten gelben Karten und sogar einen Elfmeter, den Günni aber „Fairnesshalber“ verschoss.

Eigentlich müssten hier heute alle Namen erwähnt werden, denn jeder hatte hier seinen Beitrag geleistet um dieses Spiel so erfolgreich zu gestalten! Eine sichere Defensive, ein kluges und aggressives Mittelfeld, sowie pfeilschnelle Angreifer sorgten an diesem Tag für ein tolles und aufregendes Spiel!