Trotzdem…ein sicherer Sieg!

Samstag, 10.05.2014   10:30 Uhr

SV Zernsdorf vs Spgm. Glienick/Zossen I 1:14

Mit dem vollbesetzten „Trainermannschaftsbus“, machten wir uns auf den weiten Weg nach Zernsdorf. Es sollte eine Pflichtaufgabe sein in Zernsdorf die 3 Punkte zu erarbeiten und weiterhin den 2.Platz in der 1.Kreisklasse zu sichern. Jedoch verstanden einige Spieler den Begriff „erarbeiten“ wohl nicht richtig!Unmittelbar nach dem Anpfiff kassierten wir sogleich den 1:0 Rückstand und die Trainer konnten mit der gezeigten Einsatzbereitschaft der Stammspieler ganz und gar nicht zufrieden sein. Die erste Spielhälfte war zum Fürchten, einzig unsere „Leihgabe“ Phillip kämpfte um jeden Ball und konnte uns mit 3!! tollen Toren wieder ins Spiel bringen. Ein erneuter Fernschuss von Nick trug zum 1:4 in der ersten Halbzeit bei und so konnte man trotz, sehr mäßiger Leistung, mit einer Führung in die Kabine gehen. Es folgte eine sehr ernste Ansage in der Pause, die Trainer forderten mehr Konzentration und Einsatz für die 2.Spielhälfte!

Das weitere Spiel zeigte sich etwas besser und so konnte man souverän die Führung ausbauen. Im weiteren Verlauf des Spieles, durfte der „letzte Mann“ Fabian, auch mal wieder seine Stürmerqualitäten zeigen und belohnte sich auch gleich mit einem Tor. Ansonsten bevorzugte Fabian das Torvorlagen geben und das „Latten kaputt schießen“  😉

Es wurden noch viele Tore erzielt und doch müssen die Trainer nochmal darauf hinweisen, dass das Zusammenspiel vor dem gegnerischen Tor und die Verwertung klarer Torchancen müssen etwas besser laufen.

Bester Spieler war heute eindeutig Phillip und das machen wir nicht nur an der Anzahl der erzielten Tore fest, sondern seine Einsatzbereitschaft und sein Teamgeist waren hervorragend! Vielen Dank, Phillip!