Woltersdorf II

Nachdem unsere bisher unbesiegte D.Junioren bereits am Vormittag in Altes Lager

antreten musste und mit einem 5-3 Auswärtssieg die Heimreise antreten konnte, lag es

nun an den Männern ihre bisherige beeindruckende Serie im ebenfalls alten

Fussballkreis beim Auswärtsgegner Woltersdorf II fortzusetzen.

Beeindrucken war, dass etliche Eltern und viele Kinder der D-Junioren den

Auswärtstrip nutzten um, auf dem Heimweg, im Anschluss gleich noch unsere Männer

in Woltersdorf zu unterstützen.

Wie in den bisherigen Saisonspielen nahm die Glienicker Truppe auch sofort das Heft

des Handelns in die Hand und bereits nach 5 Minuten konnte Bolle im Anschluss an

eine Ecke zur bereits verdienten Führung einnetzen. Im weiteren Verlauf entwickelte

sich ein recht einseitiges Spiel. Angriff um Angriff rollte auf das Tor der Woltersdorfer.

So dass Backe bereits in der 11. Minute seine heute vorhandenen Freiräume nutzen und

die Führung auf 2-0 erhöhen konnte. Ab diesem Moment konnte man als Zuschauer der

Meinung sein, dass das einzige Ziel heute der Gastgeber nur noch Schadensbegrenzung

hiess. Mit kluger Raumaufteilung, schönem Flügelspiel und jederzeit gefährlichen

Pässen in die Abwehr des Gegners waren die Glienicker Männer jederzeit

brandgefährlich. Aber erst in der 43. Minute gelang es Bolle nach schöner

Einzelleistung auf 3:0 zu erhöhen. Diese Führung konnte Jojo in der 45. Minute auf 4:0

ausbauen. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause.

Offenbar hatte Trainer Tempelhagen etwas zu ruhige Worte in der Pause gefunden,

denn nach dem Wiederanpfiff wurde das Spiel von Minute zu Minute ruhiger. Zwar

gelang es dem Gegner nicht uns unter Druck zu setzen, aber viele unserer im Mittelfeld

sehr schön begonnenen Angriffe wurden nicht konsequent bis zum Ende durchgespielt.

Erst Mitte der zweiten Halbzeit gelang es Niclas Tempelhagen mit einem sehenswerten

Abschluss die Führung auf 5:0 zu erhöhen. Nachdem Günni in der 75. Minute eine

riesen Chance im Stile eines Jakub Blaszcykowski (Kuba) gegen Freiburg Anno 2012

aus zwei Metern über das Tor zu semmeln gelang es ihm zwei Minuten später die

Führung auf 6:0 auszubauen. In der 85 Minute konnte nochmals Niclas Tempelhagen

mit dem 7:0 den Endstand herstellen. Nach dem dritten 7:0 Sieg in den

saisonübergreifend letzten 6 Spielen scheint dieses Ergebnis ja offenbar jetzt für die

Männer um Trainer Steffen Tempelhagen Standard zu werden. Grosses Kompliment

nochmal an unseren Torwart, der trotz wahrscheinlich eingeschlafener Füsse jederzeit

zur Stelle war, wenn er denn mal gebraucht wurde.

Alles in Allem ein wiederum hochverdienter und souveräner Sieg der Mannschaft um